05.01.2012
Gäääähn, puh ist die Nacht wieder schnell vorbei...
Aber jetzt heißt es schnell das Fell pflegen und dann runter zum
Frühstück.
Aber vorher müssen wir noch eintschecken! Thilo probiert, ob es schon
klappt und obwohl es noch viel mehr als 24 Stunden vor Abflug sind, sind
Susi und er und wir drei Kumpels abflugbereit. Unsere Reisegruppe hat
nämlich Zuwachs bekommen.
Der Kumpel heißt Yoggl und hat sich schon mal mit Peter und mir
fotofizieren lassen.
Dann gehts aber wie der Blitz zum Frühstück. Thilo knuspert zwei
Brötchen und dann sausen wir zur Haltestelle. Ganz schön windig ist es
heute, wenn man an den Feldern vorbei läuft. Aber Susi und Thilo haben
warme Jacken und wir Kumpels haben Fell.
Unten angekommen kaufen wir zwei Tageskarten für die Bahn. Die Innsbruck
Card ist jetzt leider nicht mehr gültig. Aber 4,30 Euro sind ja auch
nicht soviel.
In der Stadt besuchen wir das Museum im goldenen Dacherl. Fotos gibt es
davon nicht, weil man da nicht knippsen darf. Voll doofig!
Dann schlendern wir noch etwas durch die Stadt, bewundern einen schwebenden Mann und gehen dann bei dem Chinesen, wo wir letzten Freitag schon nach der Ankunft in Innsbruck was futtern waren, wieder Buffet knuspern.
Danach nochmal ein paar
Schritte durch die Stadt und ab ins Café Munding. Susi trinkt eine heiße
Schokolade.
Mittlerweile hat es angefangen stärker zu regnen, deswegen machen wir
uns auf den Heimweg.
Schnell werfen wir noch einen Blick in eine Kirche.
In Aldrans an der Haltestelle wieder angekommen ist etwas Schnee dabei
und windig ist es auch ab und zu.
Im Hotel trinken wir dann einen Kaffeetee und surfen im Internet.
Gleich gibts ja wieder Abendessen.
Aber vorher lassen wir uns an der Rezeption noch unsere Bordkarten
für morgen Vormittag ausdrucken. Ein Taxi bestellen wir auch direkt für
8.15 Uhr. Dann haben wir genug Zeit, um zum Flughafen zu kommen. Unser
Flieger geht ja erst um 10 Uhr und normalerweise dauert die Fahrt auch
nur 15 Minuten.
Aber soll ja schneien über Nacht, da planen wir lieber etwas mehr Zeit
ein.
Thilo packt jetzt noch den Koffer ordentlich ein und dann können wir
auch bald schon was futtern gehen:
Tiroler Bauernpastete auf Salat
Brokkolirahmsuppe
Schweinerückensteak vom Grill an Sauce Choron, dazu
Erbsenschoten und Reis
oder
Hackbraten mit Champignonrahmsauce, dazu Grilltomate und Farfalle
oder
Spinatgnocci in Rahmsauce mit Rübengemüse
Hausgemachter Marillenkuchen